Цитата |
---|
Я тоже всегда задаю вопрос тамошним рыбацюгам, как на счёт качества рыбы? Ответ всегда один, сколько тут живу, столько рыбу и ем, и жив как видишь. Но лично я, тамошнюю рыбу, всегда поддаю заморозке, а потом солю или жарю. Хотя не раз слышал и о том, что мол Вырлица, вообще, самое чистое озеро на массиве. Ну вот такая неоднозначная картина. |
Олег, ты же понимаешь, что физически не может озеро в городской черте быть чистым, есть стоки, грунтовые воды и т.п. а Вырлица тем более, с говнянкой рядом, на станции вечно утечки, аварии, постоянно гадость в грунтовые воды попадает, а значит и в озеро....
Что касается продажи рыбы на Харьковском, то я знаю много народу и среди них даже есть мои друзья и соседи по дому, которые в 90-е годы, когда с деньгами и работой тоже был напряг, ловили рыбу в бурле и вообще в районе 1-2 шлюзов и продавали на левом берегу Киева, да и еще пару лет назад, когда я часто бывал возле метро Харьковская, то видел как недалеко от Макдональдса постоянно продавали рыбу со шлюзов, запах от нее исходил крепкий, но народ брал, точка эта была справа от выхода из перехода перед Макдональдсом, что сейчас там не знаю...